您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

商务部要求落实化肥进出口政策

http://www.aweb.com.cn
2008年05月16日 09:53 农博网
  中国商务部近日发布通知,要求各地严格落实粮食、植物油、化肥进出口政策,采取切实有效措施,严格控制粮食出口,降低农产品流通成本,确保农产品供应,并不断强化重要农产品储备工作,建立健全储备肉制度。
  
  商务部要求各地商务主管部门加快植物油自动进口许可证发放,协调质检、海关等部门为企业扩大紧缺品种进口提供便利,加强对化肥出口的监测分析,及时报告严格控制化肥出口的执行情况、存在问题及政策建议。
  
  商务部强调着力稳定农资市场供应,努力稳定价格,采取有效措施降低农资流通成本,防止农资在流通过程中不合理涨价。
  

(文章来源:农资导报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%