您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

关于全力开展抗震救灾的紧急通知

http://www.aweb.com.cn
2008年05月15日 10:17 农博网

  石油和化工行业各专业协会、地方协会、行业管理部门、会员单位及广大企事业单位:
  
  5月12日14时28分,四川省汶川县发生了7.8级强烈地震,灾区人民生命财产遭受重大损失。党和国家十分重视救灾工作,各级党委和政府正在全力组织抗震救灾活动。中国石油和化学工业协会向受灾企业的广大职工表示诚挚的慰问,并紧急呼吁全行业各专业协会、地方协会、行业管理部门、会员单位及广大企事业单位立即行动起来,动员行业力量,集中行业资源,积极参与灾区救援救助,切实履行社会责任。特紧急通知如下:
  
  一、各单位要在当地党委和政府的统一领导下,积极参与抗震救灾活动,特别是组织好灾区危险化学品应急救援和各种救灾物资的生产供应,保证抗震救灾工作的顺利进行。
  
  二、各地行业协会、行业管理部门应通过各种渠道收集灾区企业及人民财产受灾情况,积极开展企业自救和互助,努力减轻灾害损失。
  
  三、灾区及周边地区的企业要切实做好灾后生产设施的安全检查,严格安全生产和职业卫生制度,防止次生灾害事故的发生。
  
  四、全行业单位和个人应当立即伸出援助之手,奉献爱心,积极向灾区人民捐款捐物,支援灾区抗震救灾。
  
  五、各级行业协会和广大企业应积极履行社会责任,充分发挥行业自治、自律作用,防止出现囤积居奇、哄抬物价、扰乱市场和社会秩序的行为,树立负责任的行业良好形象。
  
  地震灾害给灾区石油和化工企业的生产、生活带来了严重影响。中国石油和化学工业协会和全行业广大干部职工始终与灾区企业、职工站在一起。我们坚信,有党中央、国务院的正确领导,有全行业、全社会的大力支持,一定能够取得抗震救灾的伟大胜利!


  
  中国石油和化学工业协会
  
  二○○八年五月十三日

(文章来源:中国化工报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%