您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

中海化学海南尿素生产设施拟明年1月复产

http://www.aweb.com.cn
2007年11月29日 09:15 农博网

  道琼斯香港11月26日电中海石油化学股份有限公司11月16日表示,该公司位于海南省的两座工厂可能在2008年1月1日左右恢复生产。因水下管道受损,这两座工厂被迫关闭。

  据中海石油化学此前向香港交易所提交的公告显示,该公司警告称,关闭两座工厂将对财务状况产生负面影响。

  在香港上市的中海石油化学预计,停产将导致尿素产量减少大约135,000吨,甲醇产量减少55,600吨。

  11月6日,中海石油化学关闭了其位于海南省的部分尿素和甲醇生产设施,原因是中国海洋石油有限公司(CNOOCLtd.,CEO,简称:中海石油)运营的水下管道受损,导致天然气供应中断。

  中海石油化学和中海石油均是中国海洋石油总公司(ChinaNationalOffshoreOilCorp.)旗下子公司。中国海洋石油总公司是中国资产第三大的石油公司。

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1572.17 27.23 +0.0%
玉米 905.67 2012.6 +0.0%
猪粮比 -- 13.53:1 0.0%