您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众尿素:一场雨一波行情

http://www.aweb.com.cn
2012年07月05日 10:01 农博网

  隆众07月05日报道:据悉华东、华中等部分地区将有不同程度的降雨,这又或给当前低迷的行情带来一丝丝利好,所以国内跌势行情稍微有所缓和,这也可以简单描述为一场雨一波行情。目前国内市场仅靠农业需求来勉强度日,工业出口短时不能指望,所以市场悲观氛围会一直存在,即便局部因降雨提升农业需求,也只能是给其及周边带来小范围的涨势行情,难成大气候。隆众化肥资讯氮肥分析师吴苑丽认为夏季追肥市场或在这一波波的短暂行情中不温不火的开展,然后悄然进入尾声。

(文章来源:隆众石化,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1101.04 19.07 +0.0%
玉米 901.44 2003.2 +0.0%
猪粮比 -- 9.52:1 0.0%