您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众化肥:磷铵国际价格谈判胶着

http://www.aweb.com.cn
2012年05月04日 08:43 农博网

  目前国内市场淡季,随着5.1结束,磷铵主流企业加紧了集港和国际订单的谈判,据传闻云贵的大企业都有几十万吨的二铵出口订单协议,目前商谈的的价格并不高,但同样得到了印度方面的抵制,因此说出口市场仍比较僵持。

  隆众化肥资讯李海鹏分析:可以说随着时间越来越紧,出口的形势也变得比较迫切和紧张,那么磷铵出口价格的商谈则变得尤为瞩目。笔者前期预测价格点位在$580cfr,这个价格符合目前企业心理预期,不过印度方面抵制$560cfr以上的价格,因此国际市场的谈判本周内仍不会有太大进展。在国际环境整体向好的前提下,笔者预计出口谈判价格仍有提升可能。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.32 17.62 -0.06%
玉米 1088.12 2418 -0.1%
猪粮比 -- 7.29:1 0.14%