您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众化肥:钾肥市场预计继续持稳运行为主

http://www.aweb.com.cn
2012年05月03日 09:05 农博网

  五一小长假过后,钾肥市场一片平静,大部分经销商表示,上周市场成交情况不佳,本周回来之后,暂时观望态势为主;上周传闻中农中化有调涨意向,今天没有具体消息传出,港口红粉维持3050-3080元/吨的报价。

  【隆众化肥编辑预测】港口新货源现在没有新的消息;产钾运输情况依旧不乐观,前期低价小厂货源逐渐被消耗,也给市场带来利好因素;同时经销商又担心港口钾肥会集中到港导致钾肥价格出现下滑。隆众编辑预计钾肥市场继续持稳运行为主。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.32 17.62 -0.06%
玉米 1088.12 2418 -0.1%
猪粮比 -- 7.29:1 0.14%