您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众化肥:国内需求清淡 复合氮肥应运而生

http://www.aweb.com.cn
2012年04月25日 09:30 农博网

  今日复合肥市场行情稳定运转,高氮肥市场价格不断提升之后,市场收款明显减少,复合肥厂家正在搜寻出口增加自己的收入,但今年二元肥出口的希望不大,现在保税区港口还有大批的货源等待出口,印度方面没有出台最新的招标。最近"复合氮肥"这个词汇出现的频率越来越高,主要是尿素和氯化铵或者是尿素和硫酸铵的混合制作而成。关于复合氮肥,2012年关税中并没有明确规定出口的关税情况,如果国际市场存在这种潜在需求的话,后期市场可能会被出口所带动。

  【隆众化肥资讯预测】原料市场方面:尿素市场已经开始明稳暗降,小幅盘整。下游经销商谨慎少量拿货,关于出口方面:传闻多,实际行动少,暂无较大利好因素出现,隆众化肥编辑预测复合肥市场继续高位稳定运行。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.32 17.62 -0.06%
玉米 1088.28 2418 -0.08%
猪粮比 -- 7.29:1 0.14%