您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

贺州查处一起涉嫌生产销售假冒伪劣化肥案

http://www.aweb.com.cn
2012年03月19日 09:09 农博网

  (记者/蒋勤 通讯员/李其胜)近日,贺州市查处了一起涉嫌生产销售假冒伪劣化肥案,依法刑事拘留4人,现场查封多个品种假冒伪劣化肥223吨及原材料一批。

  此前,有群众举报,位于贺州市望高镇的一家公司生产假冒伪劣化肥并进行销售。经自治区经侦总队调查核实,该公司存在上述问题。近日,自治区公安厅经侦总队联合贺州市公安局做出周密安排,抽调治安、刑侦、技侦、特警、经侦及平桂分局等部门60多名警力组成工作组,对正在生产假冒伪劣化肥的公司依法进行查处。

  行动中,工作组依法刑事拘留涉嫌生产、销售假冒伪劣化肥的公司法人代表、股东和销售经理等4人。现场查封含镁尿素、苗爱复合肥、含硫氮肥等多个品种假冒伪劣化肥223吨及原材料一批。经贺州市质量技术监督局对查封的化肥进行检验,已证实有108吨化肥属不合格产品。依法扣押涉案账本、记录清单、电脑等材料设备一批。目前,案件还在继续调查中。

(文章来源:广西日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1016.17 17.60 0.0%
玉米 1088.91 2419 0.03%
猪粮比 -- 7.27:1 -0.14%