您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众化肥:钾肥市场平淡运转

http://www.aweb.com.cn
2012年02月29日 09:16 农博网

  【国内市场】今日氯化钾市场行情继续平淡运转。市场货源稳定,边贸方面,3月份市场继续过货10万吨左右,主要以白钾为主,市场价格持稳,整体国货速度较快。

  硫酸钾市场稳定运转,厂家装置稳定运转。华东地区罗钾经销商表示:51%粉状的3350元/吨出货,市场成交的经销商也不多,后期市场怎样还要看下游肥企的需求。

  【隆众化肥资讯预测】下游需求方面:市场运转缓慢,经销商依旧不想拿货,部分经销商表示,市场情况不好的时候,每天都出不了一吨;天气方面:倒春寒情况在部分地区较为严重。预计市场继续稳定运转。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1016.17 17.60 0.0%
玉米 1088.96 2419 0.03%
猪粮比 -- 7.27:1 -0.14%