您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

隆众化肥日报:天气回暖市场在启,尿素需求分散价格小涨

http://www.aweb.com.cn
2012年02月17日 08:57 农博网

  今日国内尿素行情继续以稳定为主、局部地区略有小幅涨势。目前中原地区的返青肥市场正在进行中,不过受天气影响需求较为分散,市场难以出现集中采购现象,因而行情方面未对周边产生明显利好拉动。随着各地天气逐渐回暖,下游市场似乎已经步入启动轨道,但是在销售方面却不甚理想,厂家虽有成交但并不火爆,因而价格上涨略显乏力,所以调价方面略显试探,并且太快涨价不太适合当前敏感行情。隆众化肥资讯氮肥分析师吴苑丽认为近期国内尿素主流行情继续走稳,局部探涨。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1016.17 17.60 0.0%
玉米 1088.96 2419 0.03%
猪粮比 -- 7.27:1 -0.14%