您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

安徽化肥界代表委员热议行业发展

http://www.aweb.com.cn
2012年02月14日 09:43 农博网

  作者:吴世标

  中化新网讯  2月9日,在安徽省人大、政协会议召开之前,省化肥系统的人大代表和政协委员齐聚合肥,积极建言献策,对拟提交的提案、议案进行完善。

  安徽省原副省长宋明、省化肥工业协会理事长杨青元、常务副理事长夏英彪及全省化肥系统10多位省人大代表和政协委员参会。代表委员们对关于安徽化肥用电问题、免征地产化肥整车运输路桥通行费、化肥企业参与地方淡季储备、对有机肥生产实施财政补贴、规范磷矿石采购以及促进化学矿山发展等提案、议案进行讨论完善,并建议各级政府切实提高对粮食和化肥重要性的认识,加大对化肥工业的支持,共同促进安徽化肥工业健康发展。

(文章来源:中国化工报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1015.01 17.58 -0.11%
玉米 1090.55 2423 -0.03%
猪粮比 -- 7.25:1 -0.14%