您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

第二届中国国际新型肥料发展论坛在上海举办

http://www.aweb.com.cn
2011年03月17日 14:15 农博网

  (记者 梅隆)3月16日,在2011年 “第十二届中国国际农用化学品及植保展览会”(CAC峰会)召开期间,由中国农资传媒和中国国际贸易促进委员会化工行业分会共同举办的“第二届中国国际新型肥料发展论坛”在上海举办。

  据主办方负责人介绍,本届论坛的主题是“对话――生产与流通”,旨在为推动我国新型肥料产业科学发展,搭建畅通产销平台。

  论坛邀请肥料行业的有关专家学者、肥料生产与流通领域的负责人,紧紧围绕我国新型肥料(微生物)有机肥、缓控释肥料、水溶性肥料、生态肥等主要品种的国际、国内市场发展趋势,结合我国新型肥料产业政策与市场之间的对接、肥料市场未来发展与现实状况之间的平衡之道等问题进行了深度探讨,为我国新型肥料的推广带来了一股新鲜气息。(梅隆)

(文章来源:三农在线)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 972.86 16.85 0.0%
玉米 1085.33 2411 0.01%
猪粮比 -- 6.99:1 0.0%