您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

盐湖钾肥:整体上市后发展前景广阔

http://www.aweb.com.cn
2011年03月09日 08:29 农博网

  国内氯化钾价格稳步回升。今年第一季度国内氯化钾价格达到2818.73元/吨,同比上涨12.40%,显示国内氯化钾价格在稳步回升中。

  价格的回升将有助于公司业绩的提升。在公司产量提升的基础上,随着氯化钾价格的回升,公司产品盈利能力有望恢复,从而有助于公司整体业绩的提升,另外实现整体上市也有助于公司长远发展。我们预计公司2011-2012年每股收益分别为2.47、3.06元,维持“增持”投资评级。

(文章来源:海通证券)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 972.86 16.85 0.0%
玉米 1085.33 2411 0.01%
猪粮比 -- 6.99:1 0.0%