您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

河北省液态微生物复合肥首次走出国门

http://www.aweb.com.cn
2011年03月09日 08:31 农博网

  (通讯员范光辉 刘亚楠 记者吴新光)近日,经京唐港出入境检验检疫部门检验检疫合格,680桶、1.95吨液态微生物复合肥顺利出口菲律宾,将用做香蕉园肥料。这是我省首次出口该类产品。

  微生物肥料在出口产品中较为罕见,且相关国家标准和行业标准缺失。为保证出口产品质量安全,京唐港检验检疫部门认真收集、学习相关资料,完成了产品归类、标准核对工作,并指导企业做好出口备案及防疫安全措施和质量管理体系的完善工作。在此基础上,他们严把实验室检测关,高质量完成了检验检疫工作。

(文章来源:河北省经济网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 972.86 16.85 0.0%
玉米 1085.33 2411 0.01%
猪粮比 -- 6.99:1 0.0%