您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

山东省689家化肥企业做出质量承诺

http://www.aweb.com.cn
2011年03月07日 08:48 农博网

  记者从省质监局稽查局了解到:自本次质监系统开展的春季化肥打假集中行动开展以来,截至2月25日,全省共出动执法人员2280人次,检查化肥生产企业689家,发放化肥企业质量主体责任告知书726份,收到化肥企业质量主体责任承诺书689份。目前,已立案查办案件14起,其中现场处罚2起,涉案产品货值22.34万元。

  针对2月21日央视曝光青州一企业化肥造假事件,省质监局于次日召开紧急会议,对本次行动进行了调度。质监部门表示:要第一时间控制现场、固定证据,减少损失、防止事态的进一步恶化;同时向上级部门和当地政府汇报,并主动邀请公安部门介入,涉嫌犯罪的要移交。

(文章来源:农村大众)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 972.86 16.85 0.0%
玉米 1085.33 2411 0.01%
猪粮比 -- 6.99:1 0.0%