您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

积极采取措施 中石油保春耕化肥生产供应

http://www.aweb.com.cn
2011年02月28日 08:27 农博网

  中国石油天然气集团公司贯彻落实国家关于保障春耕化肥生产与供应的工作要求,积极采取措施,最大限度地满足市场需求。

  据了解,中国石油在用气高峰结束、供需矛盾逐渐缓解的情况下,逐步恢复化肥企业用气量,在2、3月份,计划向化肥生产企业供气量同比分别增长15%和14%。目前,陕西、内蒙古、甘青宁、新疆等地区化肥生产用气正常。确保化肥装置高负荷稳定生产。中国石油方面表示,至6月底计划再生产尿素165万吨,加上淡季储备尿素12万吨,共177万吨尿素,将在春耕用肥旺季全部投放国内市场。

(文章来源:中国网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 964.78 16.71 0.06%
玉米 1088.02 2417 -0.03%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%