您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

四十四团实行农资订购“点餐制”

http://www.aweb.com.cn
2011年02月28日 08:25 农博网

  “近期,全团多方筹集资金,购买今年春耕急需的农用物资,已经储备磷肥2000吨、尿素1200吨、地膜350吨、棉种130吨、滴灌带3万卷,可满足本团春耕生产的需要。”2月16日,农三师四十四团供销站负责人对笔者说。

  2010年,由于收入普遍大幅提高,四十四团职工群众储备农资的积极性高涨。为方便职工群众,该团农业科自去年11月起,要求各连队根据需求上报农业生产资料数量,团供销站实行农资订购“点餐制”,即职工需要什么农资,就订购什么农资。(魏宗铨)

(文章来源:兵团日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 964.78 16.71 0.06%
玉米 1088.02 2417 -0.03%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%