您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

2011年四川省“放心农资下乡进村宣传活动”正式启动

http://www.aweb.com.cn
2011年02月25日 08:29 农博网
 2月22日,四川省农业厅在郫县唐元镇锦宁村举行了以“放心农资下乡,保障春耕生产”为主题的2011年全省“放心农资下乡进村宣传活动”启动仪式。四川省农业厅副厅长祝春秀、副巡视员牟武俊参加了启动仪式。省工商局、省质监局、省供销社有关负责人出席并讲话。农资经营企业代表向社会发出了“确保农资质量,维护农民利益”的公开承诺和倡议。祝春秀副厅长讲话并指出,这次活动的主要目的是贯彻落实国务院、省政府最近召开的粮食生产电视电话会议精神,立即掀起春耕备耕高潮,积极做好农资供应,加强春季农资打假专项整治,推进放心农资下乡进村,确保广大农民用上放心种子、肥料、农药等农资产品,努力实现今年全省粮食生产“五连增”的目标。在启动仪式现场还开展了咨询活动,发放有关农业技术、法律法规等宣传资料,并向咨询农民讲解了农资识假辨假常识、科学合理使用农资、农资质量事故投诉、索赔等知识及相关法律法规。

(文章来源:四川省人民政府网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 964.78 16.71 0.06%
玉米 1088.02 2417 -0.03%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%