您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

巢湖今年农资补贴超3亿元

http://www.aweb.com.cn
2011年02月23日 08:49 农博网

  近日,省财政下达了巢湖2011年粮食直补资金8283.84万元,农资综合补贴32426万元。

  今年,粮食直补政策保持不变,农资综合补贴以2010年各地小麦、稻谷实际种植面积为发放依据。为尽早将补贴资金发放到位,支持农民做好春耕生产和抗旱保苗,市财政部门下发专门文件,要求各地加大宣传,严格程序,及时张榜、公示,每5天上报一次工作进度,确保在2月底前通过“一卡通”全部发放到农户手中。(巢湖日报—邓英旭)

(文章来源:中安在线)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 964.78 16.71 0.06%
玉米 1088.02 2417 -0.03%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%