您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

接卸转运化肥逾万吨长春北站保春耕生产

http://www.aweb.com.cn
2011年02月21日 08:49 农博网

  本报记者 陈琼 实习记者 蒋芳 通讯员 仲战丽 鞠宏志

  20日,记者从长春北站了解到,春运期间,该站对涉及民生的支农物资、电煤、燃煤及其他需要急运的物资实行优先配车、优先装车、优先挂运,保证我市在两节期间供应物资的运输万无一失。

  为迎接今年的春耕生产,该站加强了对支农物资的运输组织。截至目前,已接卸和转运化肥1.77万吨、295车,做到了抢装突卸保安全。在卸车能力紧张的情况下,组织企业劳力调站抢卸;在货位满车辆积压的情况下,组织外卸107车;在企业货物集中到达的情况下,协助企业召集社会劳力参与卸车,确保夜间不间休作业,最终确保了化肥卸车转运及时。

(文章来源:长春晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 964.78 16.71 0.06%
玉米 1088.02 2417 -0.03%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%