您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

农博网专访永业生命素用户:徐闻县村民

http://www.aweb.com.cn
2010年11月11日 13:58 农博网

  农博网讯 2010年11月5日上午,永业公司协同徐闻县委、县政府开展救灾复产活动,向徐闻县受灾农民捐助价值20万元的永业生命素及100万元使用永业生命素补贴。徐闻县委副书记王盛、副县长陈俊以及永业集团党委书记罗生祥等共同参加了此次活动,中央电视台农业频道《聚焦三农》栏目对此次活动高度关注,全程参与报道。这也是继10月初永业在黔东南地区救灾捐赠之后的“永业公益中国行”的又一重要公益捐赠活动。

  活动现场,农博网采访了永业生命素用户,介绍了作物使用永业生命素的情况。

 

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 941.11 16.30 0.31%
玉米 1077.47 2394 0.27%
猪粮比 -- 6.81:1 0.15%