您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

彰显高科技力量 永业生命素参展第二十六届植保会

http://www.aweb.com.cn
2010年10月13日 13:34 农博网

  

植保会开幕式现场

  2010年10月12日至14日,永业公司及其研发生产的永业生命素动植物产品参展在哈尔滨召开的第二十六届中国植保信息交流暨农药械交易会。永业公司展位位于展览中心黄金位置,倍受各地前来的农资经销商的关注与追捧。

永业集团展位前人头攒动

  值得关注的是,本届植保"双交会"以发展现代农业为总体要求,以"粮食安全与现代植保"为主题。作为中国新农业代表公司,永业多年来致力于从源头上解决食品安全问题,以保障人类健康为企业责任,将科技成果转为现代农资产品,帮助农民实现增产增收。特别是面对今年的气象灾害,永业生命素产品具有提高植物抗冻、抗涝、抗旱等多种功效,在极其恶略的气候地区帮助作物实现了抗病及增产增收的目的,彰显现代农业科技的力量。

  永业生命素,是由永业公司根据动植物生长的不同特点和需求,投入大量精力和资金攻关而成的,永业生命素考虑到了中国的土壤环境与气候条件,以内蒙古丰富的褐煤为原材料,将其中的腐殖酸通过先进的提取和加工工艺制成,增强动植物对营养物质的吸收,同时提高动植物防病抗病能力。目前大量农户使用案例证明永业生命素在提高农作物产量,改善动物体质,降低毒素残留等方面发挥重要的作用,并从食物源头上确保人类健康。同时,在渠道终端上,永业公司通过眼见为实,逆向营销等营销策略,帮助各地合作伙伴实现共同富裕,截至2010年6月底,永业在全国乡镇、村庄建立科技服务站达到18700家。

  2010年8月底,永业三万吨永业生命素项目在内蒙古呼和浩特武川经济技术开发区正式投产,将为永业在原有1万吨产能的基础上,增加每年2万吨的液态永业植物生命素产品和1万吨的粉末永业动物生命素产品的生产能力,同时规模化生产也为永业降低生产制造成本产品惠利农户提供了有力的保障。

  永业生命素产品的使用效果以及永业在各地市场的成功销售案例,让前来咨询的各地农资经销商信心倍,许多经销商专程前来洽谈,达成合作意向,永业公司此次参展大获成功。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 933.03 16.16 0.06%
玉米 1079.0 2397 0.31%
猪粮比 -- 6.74:1 -0.3%