您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

山东鼎丰化肥电子交易市场发展迅速

http://www.aweb.com.cn
2010年08月20日 09:07 农博网

  山东鼎丰化肥电子交易市场自年初开业以来,共发展来自江苏、浙江、广西、陕西、黑龙江等全国各地的会员180多家,在青岛、济宁设立2座化肥交收仓库,化肥日交易量由最初的近5万吨、交易额5000多万元,增加到目前的50余万吨、交易额4.7亿元,位居全国所有化肥电子交易市场首位。预计该市场全年化肥交易额将达到700亿元。

  山东鼎丰化肥电子交易市场由烟台佳隆集团投资1.2亿元在山东栖霞市兴建,主要从事化肥现货电子交易、化肥信息咨询、化肥交易中介、化肥代购代销和储运配送等业务,组织全国境内的化肥生产经营企业、机构及终端市场,利用电子商务平台进行尿素、碳酸氢铵、氯化钾等肥料远程交易。

(文章来源:中国化工报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 920.32 15.94 -0.06%
玉米 1082.89 2406 0.36%
猪粮比 -- 6.62:1 -0.45%