您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

销售问题化肥 寿宁3家化肥经营点被查

http://www.aweb.com.cn
2010年06月03日 08:02 农博网

  (徐颖) 日前,寿宁县工商局对寿宁县鳌阳、南阳、斜滩和武曲四个乡镇的农资经营点进行化肥专项检查,严厉查处以复混肥冒充复合肥等掺杂使假、以次充好的劣质肥料,打击化肥有效含量不足、虚假标识、虚假宣传等欺骗和误导农民的违法行为。

  连日来的行动中,该局检查了4个乡镇的23个农资经营点,发现3家化肥经营点涉嫌销售问题化肥,当前案件正在进一步调查处理中。工商部门提醒广大农民朋友,部分农资产品伪造生产信息,购买化肥时要多留心,特别要记得索要发票,作为到工商或质监部门投诉的依据。

(文章来源:宁德网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 892.03 15.45 0.0%
玉米 1087.96 2417 -0.01%
猪粮比 -- 6.39:1 0.0%