您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

“永业生命素杯”中国合作经济年度(2009)主题论坛成功召开

http://www.aweb.com.cn
2010年05月23日 15:15 农博网

  

论坛现场

  农博网讯:5月23日下午,“永业生命素杯”中国合作经济年度(2009)主题论坛在北京成功召开。中国人民大学农业与农村发展学院党委书记、副院长主持本次论坛,永业集团副总经理永业民丰公司总经理王申福、家乐福中国区全国生鲜采购总裁赛伯、山东省青州市供销合作社副主任、浙江省杭州市萧山区农产品经纪人协会会长汪吾安、江苏新合作常客隆连锁超市有限公司董事长总经理包乾申、中国农业科学院农业经济与发展研究所研员博士生导师胡定寰出席本次论坛,各位嘉宾就“农超对接中的合作社”这一主题进行了广泛深入的交流与探讨。

相关专题:“永业生命素杯”2009中国合作经济年度成就奖颁奖典礼






(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 886.84 15.36 0.0%
玉米 1090.06 2422 -0.11%
猪粮比 -- 6.34:1 0.16%