您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

永业集团总裁程坦先生在颁奖典礼开幕式致辞

http://www.aweb.com.cn
2010年05月23日 14:53 农博网

  农博网讯:5月23日,永业集团独家冠名支持的“永业生命素杯”2009中国合作经济年度成就奖颁奖典礼及中国合作经济年度主题论坛在北京隆重举行。

永业集团总裁程坦先生在大会开幕式致辞

  永业集团总裁程坦先生出席本次颁奖盛典并在大会开幕式上致辞。以下为程总的致辞内容:  

  各位领导、各位合作社的朋友、各位媒体朋友,大家好!

  首先感谢主办方邀请永业集团参与到2009中国合作经济年度成就奖评选这项非常有意义的活动中来;我个人也非常高兴能够参加今天的颁奖典礼。在此,我代表永业集团祝贺今天将要获奖的优秀合作社及优秀个人,正是你们的创新与努力,让中国的合作社经济获得了健康快速的发展。

  此次永业集团全程支持中国合作经济年度成就奖评选,通过评优的方式,发掘出各地先进农民专业合作社的成功经验并大力推广,让中国更多的专业农户不仅可以获得先进的农业产品与技术,还可以获得可供借鉴的先进市场运作观念与模式,为实现帮助中国更多农民增产增收的目标贡献企业的一点微薄力量。

  永业是一家致力于探索解决中国三农问题、努力帮助农民实现增收致富的高科技生物工程企业,在企业发展的九年过程中,我们深入中国的农村市场,与中国的农民亲密接触,秉承"以人为本"的理念,致力于从食品源头保证人类的健康,在产品生产研发、商业模式探索、营销市场开拓、农技人才培养等方面投入了大量人力与财力,通过永业生命素产品以及在各地建立的"永业科技服务站"帮助农户实现增产增收。永业的商业模式获得了各地市场的认可,也获得了国际优秀资本的认同,在2009年9月,永业登陆美国纳斯达克主板上市,同时获得高盛、三菱、瑞银、老虎基金等国际知名基金的认可,在美国股市成功融资近一亿美元。

  截止到2009年底,我们已在全国建立了近万多家永业科技服务站,可能在座的合作社朋友在当地也见到过,无论之前是否有过接触、是否有过了解,永业科技服务站都愿意为各位提供优质的农资产品及相关的农业科学技术支持。

  永业始终秉承与我们的用户、客户一起实现共同致富,现在有越来越多的专业农户参与到"永业致富模式"中来。一方面,通过永业生命素产品和永业科技服务站的科技服务,实现农民增产增收,解决买难问题,给农民送财富;另一方面,通过永业科技服务站和管理平台搭建通路,帮助把当地的农牧业绿色产品,提供给城市社区,从源头上解决人们的食品安全问题,杜绝病从口入,真正打通农副产品的销售通路,帮助农民解决卖难问题。在这个共同致富的高速路上,我们欢迎各位在座的农业专家、优秀合作社精英们与我们一起探讨,携手合作,共同致力于推动中国新农业的发展。

  谢谢大家。

  相关专题:“永业生命素杯”2009中国合作经济年度成就奖颁奖典礼

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 886.84 15.36 0.0%
玉米 1090.06 2422 -0.11%
猪粮比 -- 6.34:1 0.16%