您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

鲁西化工冲施肥成功投产

http://www.aweb.com.cn
2010年04月19日 13:19 农博网

  2010年4月份,鲁西化工面对当前的复合肥市场销售形式,决定投入力量生产冲施肥。经过广大干部员工的共同努力,从研究配比到设备调试生产总共用了15天的时间,鲁西化工将优质的冲施肥成功推向市场。

  本次新产品的研发也是应广大农民朋友强烈要求,市场上冲施肥鱼龙混杂,质量参差不齐。为让农民朋友用上优质高效的肥料,鲁西冲施肥全部采用鳌合工艺生产,特点是溶解快,营养全,吸收好,能促进根系生长,增加作物产量,全面提高瓜果蔬菜的经济效益!

  鲁西化工 裴全平

(文章来源:化肥资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 886.84 15.36 0.0%
玉米 1090.26 2422 -0.09%
猪粮比 -- 6.34:1 0.16%