您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

100万吨尿素项目在和顺县动工建设

http://www.aweb.com.cn
2009年12月29日 08:02 农博网

  今天,年产100万吨尿素(一期30万吨)化工项目在和顺县破土动工,省政协常务副主席郭良孝出席奠基仪式。该项目由阳煤集团、吉林省隆源农业生产资料集团有限公司、和顺银河化工有限公司共同投资兴建,总投资8.9亿元,阳煤集团绝对控股。

  近年来,和顺县加大资源整合力度,延伸产业链,在新上了一批煤、镁、镍、气新型工业项目的同时,大力打造煤炭、煤电、煤化工、新材料四大支柱产业的新型能源工业基地。100万吨尿素项目是和顺县实施 “煤炭支持非煤、地下带动地上”策略,建设新型能源化工强县的又一力作。项目建成后,可实现年销售收入5.56亿元、年均利税8724万元、年均利润6543万元。(苗武军 穆晋春 张森林)

(文章来源:山西新闻网 山西日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%