您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

农资质量万里行2010年活动启动仪式举行

http://www.aweb.com.cn
2009年12月28日 10:14 农博网

  12月27日,中国农资质量万里行新闻发布会暨2010年主题活动启动仪式在北京召开。中国石油和化工工业协会会长李勇武、中国石油和化工工业协会副会长、中国化工报社社长郝长江、中国磷肥工业协会理事长武希彦等领导及来自全国各地的80余家农资知名企业代表、经销商一同参加了本次活动。

  以“扶优”、“打假”、“维权”为主题的中国农资质量万里行大型采访活动自推出以来,已经历了5个春秋,这期间有效地向农民传播普及了科技知识、维护了消费者权益、宣传了优秀品牌和产品、塑造了农资行业良好的社会形象,为“三农”事业尽到了应有的社会责任。此次新闻发布会总结了2009年中国农资质量万里行系列采访活动取得的成果,并通过首都各大媒体发布,提升媒体企业携手公益事业的社会形象。

(文章来源:中华商务网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%