您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

巴西暂停对硝铵征收反倾销关税

http://www.aweb.com.cn
2009年12月24日 09:26 农博网

  巴西化肥生产商Fosfertil近日向巴西对外贸易议院提出申请,要求撤回对“俄罗斯和乌克兰进口硝酸铵征收反倾销税”的请求。

  2008年11月,巴西对外贸易议院根据化肥生产商的申请,提出了2.4%~36.6%的进口关税,后来又停止对从俄罗斯和乌克兰进口的硝酸铵征收反倾销税一年。2009年9月底Fosfertil要求政府重新对硝酸铵征收反倾销税,但目前巴西境内硝酸铵价格和供应量均出现下降,公司决定取消这个请求。

(文章来源:中化新网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%