您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

伊宁市红盾护农行动严查坑农行为

http://www.aweb.com.cn
2009年12月23日 13:28 农博网

  10月20日,笔者从伊宁市工商局了解到,该局从今年2月开展红盾护农行动以来,已立案查处各类假冒种子、化肥、伪劣农资等涉农案件15起,现已结案12起,案值132.33万元。

  在护农行动中,该局结合春耕、夏播和秋种,严把农资经营主体准入关,加大了农资经营规范管理的监管力度,加强了流通环节农资商品质量的监测,严厉查处“傍名牌”行为,打击制售假劣农资坑农害农行为,充分发挥12315申诉举报网络作用,及时解决因农资消费引发的投诉,为伊宁市广大农牧民挽回了大量的经济损失。(顾新勇 米尔古丽)

(文章来源:人民网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%