您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

国际肥料协会来访中国钾盐分会

http://www.aweb.com.cn
2009年12月22日 07:51 农博网

  12月16日,国际肥料工业协会(IFA)秘书长米歇尔(Michel)一行在上海访问了中国无机盐工业协会钾盐行业分会,双方就世界钾盐生产和市场发展形势进行了广泛的交流。米歇尔表示,IFA将积极支持无机盐协会钾盐分会在中国举办国际钾盐大会。

  钾盐分会秘书长刘富昌、常务副秘书长亓昭英向米歇尔一行介绍了近期中国钾盐、钾肥生产和市场情况。钾盐行业分会同IFA专家交流分析认为,截至今年底,中国氯化钾实物量库存在330万~340万吨,2010年应该有相当数量的钾肥进口,才能满足在农业生产需要。双方达成意向,将在会员发展、协会对行业应起的作用、对会员的服务方式和内容上进一步开展合作与交流;在对等、协作的基础上进一步加强信息沟通与共享,IFA网站和定期报告将与中国无机盐工业协会钾盐行业分会主办的《中国钾盐》会刊和网站进行互换。

(文章来源:中国农资网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%