您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

安庆化肥做好年度盘点工作

http://www.aweb.com.cn
2009年12月20日 10:14 农博网

  临近年未,安庆石化化肥部本着“自我督促,自我进步”的思想,按照综合、安全、工艺、设备等专业组的职能,认真进行了年度总结工作,为2010年工作的顺利开展打下坚实的基础。

  化肥部在全体员工中开展的自我总结活动,是对即将过去一年工作中,所取得的成绩和不足亮出来,对比先进找差距。各装置员工利用交接班会的时间,对自我总结进行探讨,激励自我,寻求改进。针对有的总结爱走形式,走过场的特点,全体党员干部更是发挥模范带头作用,敢于暴露党员干部自身存在的问题,敢于揭伤疤,力求透明化,为来年的工作增加了经验,弥补了不足。同时,该部还在全体员工中开展起了提意见活动,对作业部发展方向和改进管理方法等问题在网上提意见,以便促进企业的发展。

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.76 2423 0.0%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%