您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

定西:5万吨马铃薯专用肥生产线一期竣工

http://www.aweb.com.cn
2009年11月17日 07:51 农博网

  11月15日,位于安定区南川开发区的甘肃金九月肥业有限公司举行揭牌暨生产5万吨马铃薯专用肥生产线一期工程竣工仪式。省政法委巡视员王仲勤,省财政厅纪检组长赵喜泉,省农业科学院常务副院长高世铭,市政府副市长王向机,市政协副主席吴丙申,市政府市长助理、安定区区长郭维团等出席庆典活动。

  甘肃金九月肥业有限公司的前身为成立于1996年的定西金宇磷肥厂,是我市首家获得国家化工部颁发《过磷酸钙生产许可证》的磷肥企业,主要生产“金九月”牌过磷酸钙、马铃薯专用肥、玉米专用肥、蔬菜专用肥等各类农作物专用肥,年生产能力10万吨,所有产品由省农科院提供技术、配方。今年,公司更名并迁址于安定区南川开发区后,将在3年内完成三期工程,一期工程“过磷酸钙生产线”已于今年10月投产。

  多年来,通过不断的工艺和技术改造,公司创立了以“金九月”为商标的化肥产品,产品畅销定西市六县一区及周边地区。“金九月”牌系列肥料产品质量稳定、肥效持久、溶解迅速,具有保水保肥、抗旱抗涝、防虫防病、活化土壤等独特作用,是生产优质绿色无公害农产品的上等肥料。公司曾多次获得省、市、区颁发的“保真承诺单位”、“重合同守信用企业”、“五星级私营企业”、“光彩之星”等荣誉称号。(记者 郭建设)

(文章来源:定西日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 860.85 14.91 -0.07%
玉米 1090.47 2423 -0.02%
猪粮比 -- 6.15:1 -0.16%