您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

BB肥的特点及其销售建议

http://www.aweb.com.cn
2009年09月15日 15:17 农博网

  首先,南方并不怎么适合发展BB肥。南方比较潮湿,而BB肥是由几种肥料掺混在一起的,在潮湿的环境下容易出现结块。在北方地区虽然比较干燥,但是在夏天的时候也比较难处理。而经销商一般会要求能退货或者换货,BB肥又是为某一区域生产的,退回来的货比较难处理,所以大厂家自己大量生产BB肥后期问题比较多。

  其次,就BB肥的生产工艺来说,再先进的生产工艺,即使是干混法的生产方式,也是将几种肥料掺混在一起的,长途运输中也容易出现分层的现象。

  最后,经销商在当地发展BB肥有自身的优势。对于经销商来说,通过BB肥让当地客户实现增收的目的比较容易,可以根据当地市场的需求进行生产,后续的问题比较少。

(文章来源:农资网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 853.93 14.79 0.0%
玉米 1093.94 2430 0.0%
猪粮比 -- 6.08:1 0.0%