您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

印度将参与加拿大钾肥项目

http://www.aweb.com.cn
2009年09月15日 10:12 农博网

  近日,印度媒体透露,阿萨贝斯卡公司正在寻求合作者,以共同开发萨省Burr项目。印度钾肥采购商MMTC和RCF已经于加拿大方面取得联系,就矿井开发和市场营销方面进行协商。

  MMTC与RCF将成立一个联盟,然后由该联盟与阿萨贝斯卡公司签订合作谅解备忘录。协议中将包括要求阿萨贝斯卡公司完成最初的Burr项目开采可行性报告。目前MMTC和RCF在加拿大没有任何钾肥资源。但是阿萨贝斯卡公司否认了印度媒体的报道,该公司曾于7月份称正在与有兴趣合作的公司进行协商。

  上周,阿萨贝斯卡公司公布了2009年第二季度业绩报告,净损失64.56万美元,去年同期为19.4万美元。

(文章来源:农资导报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 853.93 14.79 0.0%
玉米 1093.98 2431 0.01%
猪粮比 -- 6.08:1 0.0%