您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

美国肥料登记收费低廉

http://www.aweb.com.cn
2009年08月17日 10:46 农博网

  按照美国肥料法的规定,美国肥料登记操作简单、收费相对低廉。

  美国肥料法规定,肥料登记收费包括登记费与检查费。各州规定的肥料登记费标准不同。有些州按产品包装重量分类收费,如特拉华州、新墨西哥州等。其中,爱荷华州对10磅以下包装的肥料,每个品牌、每个等级收取28.75美元的登记费;10磅以上包装的肥料或散装肥料,每个品牌、每个等级收取1.15美元登记费。

  另外,所有生产和销售肥料的企业必须交纳肥料检查费,但各州收取的数额不同。一般根据销售数量收取,如特拉华州规定每吨收取0.1美元,乔治亚州规定每吨收取0.3美元,阿拉巴马和肯塔基州规定每吨收取0.5美元。

(文章来源:中国化工报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 848.15 14.69 0.0%
玉米 1094.4 2432 0.0%
猪粮比 -- 6.04:1 0.0%