您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

青州查获6吨假冒化肥

http://www.aweb.com.cn
2009年08月12日 11:18 农博网

  青州乡村生产出了丹麦化肥!日前市质监局稽查局根据群众举报查获假冒厂名厂址复合肥6吨。

  8月7日晚潍坊市质监局稽查局12365夜间值班室接到举报称青州市口埠镇有企业生产假冒肥料。接到举报后执法人员立即驱车赶赴青州口埠镇为不惊动造假者执法人员步行至被举报厂区外进行观察只见大门紧闭厂区内传来卡车挡板碰触的声音。执法人员根据经验判断造假者已将假冒肥料装车。

  在此情况下执法人员将执法车辆堵至该厂门口并对厂区喊话在执法人员多次喊话后造假者才将大门打开执法人员立即进入出示执法证件后对院内停放的一辆大卡车进行检查。经检查发现该卡车上装载的化肥标注产地为丹麦是典型的假冒厂名厂址行为。随后执法人员向卡车司机索取了车钥匙并令造假者将装车的假冒肥料卸下。执法人员现场查获假冒硫酸钾型复合肥料6吨并对该批假冒肥料进行了现场封存此案正在进一步调查处理中。

(文章来源:石化网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 848.15 14.69 0.0%
玉米 1094.4 2432 0.0%
猪粮比 -- 6.04:1 0.0%