您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

8月15日至10月15日山西开化肥运输绿色通道

http://www.aweb.com.cn
2009年08月12日 08:06 农博网

  为确保全省农业稳定发展,我省决定在今年春季开通化肥运输“绿色通道”的基础上,今年秋季继续开通这一“绿色通道”,具体开通时间为8月15日至10月15日。

  做好秋播时期“绿色通道”运输证明发放管理工作是“绿色通道”的基础,省供销社要求各市供销社和省农资公司抓紧时间,积极做好各项准备工作,做到管理机构、人员、制度落实,发放到位,确保秋耕秋播期间化肥的需求和供应。(来源:山西经济日报 首席记者 崔晓农)

(文章来源:山西经济日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 848.15 14.69 0.0%
玉米 1094.4 2432 0.0%
猪粮比 -- 6.04:1 0.0%