您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

新疆与四家企业签订140万吨腐植酸项目

http://www.aweb.com.cn
2009年01月14日 08:31 农博网

  新疆阜康市9日分别与新疆中德伟业能源有限公司、新疆安图瑞化工有限公司、阜康德盛腐植酸开发公司和阜康市腐植酸加工厂等四家企业签订了年产140万吨腐植酸项目,总投资额达2.5亿元。

  据了解,这次签约的4个腐植酸项目,将陆续在今年三月底前开工建设,9月实现一期工程正式投产。腐植酸是经过微生物的分解和转化,以及一系列的化学过程积累起来的一类有机物质。腐植酸项目的应用主要是利用风化煤资源进行农业高效用肥开发,提高其附加值延伸产业链。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 965.93 16.73 0.54%
玉米 894.28 1987 0.92%
猪粮比 -- 8.42:1 -0.36%