您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

小额贷款助力农企 舥艚一果园顺利贷到40万元化肥款

http://www.aweb.com.cn
2008年12月15日 07:57 农博网

  日前,来自舥艚的陈女士从苍南联信小额贷款公司贷到了40万元,这笔贷款帮助她解决了450亩果园购买化肥的资金来源。

  12月5日上午,成立不到两个月的苍南联信小额贷款公司工作人员走上龙港街头,向群众宣传公司业务,“小额贷款、立足三农”的经营宗旨吸引了不少居民驻足咨询。在现场,来自舥艚华金柑果业有限公司的陈女士与联信签订了40万元贷款合约,她的450亩瓯柑果园化肥的资金终于有了着落。

  苍南联信小额贷款公司成立至今,苍南本地的种植业、养殖业、畜牧业、茶业等农业企业成为该公司的主要客户,有越来越多像陈女士这样的农业企业在小额贷款业务中解决了资金问题,小额贷款正逐渐成为了当地扶助“三农”发展的重要资金源泉。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 994.8 17.23 -0.23%
玉米 919.64 2043 0.0%
猪粮比 -- 8.43:1 -0.24%