您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

湖北化肥领导班子广集意见办实事

http://www.aweb.com.cn
2008年11月28日 08:39 农博网

  湖北化肥新一届领导班子将在2009年为职工办十件实事。截止11月27日,意见和建议还在广泛征求当中。

  为更好地体现广大职工群众的意愿和要求,使2009年的工作更加贴近企业生产经营、改革发展和职工家属的实际需要,湖北化肥新一届领导班子提出了2009年在政策允许和企业力所能及的范围内,为职工办好十件实事的目标。为把实事办实,他们通过工会向全体员工广泛征求包括企业生产经营、改革发展、职工生活福利等方面的意见和建议。接到通知后,有的单位组织召开了职工或职工代表会,有的单位利用车间调度会、专门工作会等形式征求意见,有的一线车间把征求意见表直接放到倒班工人的岗位上,谁有想法都可以写上去,单位负责汇总上报。目前,已有干部职工提出如稳定职工队伍、把车开稳开好、生活区建设、开发新型赢利产品等等意见。湖北化肥党政班子将根据多数员工的意见和建议,确定“十件实事”的具体内容,在2009年计划的实施。

  2008年,湖北化肥积极为员工办好事,如恢复厂区职工食堂,并不断改善食堂管理;为部分需要帮扶的人员提供再就业机会等,解决了职工群众的实际困难,将企业的温暖送到他们心坎上。此次征集十件实事,是湖北化肥新一届领导班子上任以来作出的第一项决策,也是湖北化肥深入开展“双促活动”的延续。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 998.27 17.29 -0.06%
玉米 931.06 2069 -0.1%
猪粮比 -- 8.36:1 0.12%