您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

11月26日国内尿素市场行情

http://www.aweb.com.cn
2008年11月26日 15:30 农博网
  国内尿素市场仍是稳定中略显疲态。新关税政策出台以后,各地淡储市场都有所启动,虽然大多数经销商都还持观望态度,但还是对尿素价格进一步下滑起到了一定的抑制作用;近日除河北、山东在反弹之后有小幅回落外,其它大部分地区尿素价格以稳定为主。但因为现在开始淡储拿货的经销商还只是一少部分,而且国内、国际经济形势还没有开始好转,所以国内尿素市场信心不足,整体价格仍然表现疲软,近日可能会有小幅下滑。本月底到12月份,一些大中型农资公司可能会开始为明年春季用肥备货,各地承接国家淡储的农资公司也会开始采购,而且前期开工率严重不足的复合肥厂家也将会逐渐恢复生产,这样的话后期国内尿素市场需求将会逐渐增大,如果煤炭价格不出现大的动荡的话,我国尿素价格将逐渐趋于稳定,只不过在目前萧条的经济环境下,尿素价格短时间内大幅反弹的可能性不大。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 994.8 17.23 -0.23%
玉米 919.64 2043 0.0%
猪粮比 -- 8.43:1 -0.24%