您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

2008中国化肥企业100强揭晓

http://www.aweb.com.cn
2008年11月26日 08:17 农博网

  11月16日,首届中国化肥企业100强在河北石家庄揭晓。

  经主办方介绍,2008中国化肥100强产生的过程与排序标准参照了国际惯例并结合中国化肥企业的现实数据,采用国际通行方式,形成了具有自己特色的完整排序体系。排序指标的确定以主营业务收入(销售收入)和经济效益指数两大指标,分别排出了化肥企业100强、化肥经济效益100强、化肥设备制造100强、化肥品牌100强、化肥竞争力100强、化肥农资流通先进标兵、化肥十佳供应商。

  获得2008中国化肥企业100强前10位的企业分别是云天化集团有限责任公司、湖北宜化集团有限责任公司、山东鲁北企业集团总公司、江阴澄星实业集团有限公司、四川化工控股集团有限责任公司、辽宁华锦化工(集团)有限责任公司、瓮福(集团)有限责任公司、山东聊城鲁西化工集团有限责任公司、湖北新洋丰肥业有限公司和山西天脊煤化工集团股份有限公司。

  原化工部副部长、中国化工情报信息协会名誉会长潘连生,中国化工情报信息协会资深副会长王有成、原化工部机关单位宣传部部长曲祚民等领导参加了此次会议。

  此次活动是由中国化工情报信息协会和中国化工学会化肥专业委员会共同主办,山西天脊煤化工投资有限公司、天脊煤化工集团股份有限公司协办,其目的是为化肥生产企业、销售商、化肥行业管理部门以及拟进入该行业的投资者全面把握行业发展趋势、准确了解市场运行情况、正确制定企业竞争战略和投资策略提供决策依据。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 998.27 17.29 -0.06%
玉米 931.06 2069 -0.1%
猪粮比 -- 8.36:1 0.12%