您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

“兰柯乐”黄金液系列冲施肥上市

http://www.aweb.com.cn
2008年10月28日 09:55 农博网

  日前,由廊坊绿农生化工程有限公司研发的“兰柯乐”有机黄金液系列专用冲施肥料正式投放市场。该肥料不仅能够提高作物产量,还能显着提高农产品品质。

  据绿农公司技术人员介绍,“兰柯乐”有机黄金液系列专用冲施肥料是针对当前土壤状况和作物需肥特性生产的新型肥料,不仅含有氮、磷、钾等元素,还含有有机质、氨基酸、腐殖酸及多种中微量元素。因此,该肥料能够有效提高农产品中蛋白质、氨基酸和糖的含量,减少蔬菜水果中的硝酸盐和亚硝酸盐含量。

  另外,该产品还能提高土壤酶的活性,增加土壤保水保肥性能。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1001.73 17.35 0.0%
玉米 945.1 2100 0.07%
猪粮比 -- 8.26:1 -0.12%