您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

福建省三元区测土配方施肥项目进展顺利

http://www.aweb.com.cn
2008年09月12日 15:09 农博网
  今年三明市政府把测土配方施肥列入2008年社会主义新农村建设10个办实事项目之一三元区被省农业厅列入省级测土配方施肥示范县,被市农业局列入市级测土配方施肥试点县。根据省、市土肥站的部署,认真组织实施,全区推广测土配方施肥面积3万亩,建立测土配方施肥示范片3片3500亩,其中蔬菜示范片2 片(沙阳村、忠山村)2500亩,水稻示范片1片(星桥村)1000亩。在沙阳村蔬菜示范片内实施3个验证试验和5个简比试验,在星桥村水稻示片内实施3 个验证试验和5个简比试验,各项工作正在有序展开,进展顺利。目前,星桥村水稻示范片长势喜人,丰收在望。

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1014.43 17.57 0.0%
玉米 998.72 2219 -0.07%
猪粮比 -- 7.92:1 0.13%