您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

云南:为达新标 60多家肥料生产企业需改进

http://www.aweb.com.cn
2008年09月11日 14:11 农博网
  云南省《含中、微量元素肥料或土壤调理剂标志及要求》地方标准将于2008年12月1日正式实施,目前我省生产中、微量元素肥料和土壤调理剂的60多家企业生产的产品均需要改进才能达到新标准。
  
  该地方标准对含中、微量元素肥料和土壤调理剂的类别作了明确界定,并针对该类产品生产经营和施用实际对产品名称、标志内容等方面作了更进一步的明确规定。该标准还从养分标志的角度对产品各明示养分的最低量作了规定,明确了有效成分的检测方法。
  

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1014.43 17.57 0.0%
玉米 998.72 2219 -0.07%
猪粮比 -- 7.92:1 0.13%