您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

河南地区复合肥市场全面启动

http://www.aweb.com.cn
2008年09月09日 08:18 农博网
  河南地区复合肥市场已经全面启动,复合肥市场批发量有明显的增加,由于复合肥价格定位较高,基层经销商只是少量出货,销售难度较大。今年的各种化肥价格涨势明显,并且幅度较大,复合肥同等含量比去年上调了1200元吨以上,这也意味着农民种田的投资比去年每亩多投资60元以上,农民购肥积极性不高,还是以询价为主。对部分高知名度品牌来说,销售难度更大,虽然知名度比较高,但其价格却不被农民所接受,芭田、撒可富等品牌影响较大。

(文章来源:中国化肥资讯网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1012.12 17.53 0.0%
玉米 971.85 2159 -0.07%
猪粮比 -- 8.12:1 0.12%