您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

阜阳市开展“放心农资下乡周”活动

http://www.aweb.com.cn
2008年09月09日 07:45 农博网
  为充分发挥自身技术优势,帮助农民提高识假辨假能力,从9月1日开始,市质检所联合市农委土肥站深入开展“放心农资下乡周”系列宣传咨询活动。
  
  本次活动的主题是“质监检测进乡村,服务农民到田头”。9月4日,围绕这一主题,市质检所、市土肥站联合安徽红四方股份有限公司、史丹利化肥股份有限公司等25家质量稳定、信誉较好的大中型企业,在颍泉区宁老庄镇拉开了“放心农资下乡周”系列活动序幕。在活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,工作人员耐心向群众介绍农资选购常识和科学施种方法,各类宣传资料很快被闻讯前来的农民朋友索要一空。据统计,活动当天共发放各类宣传资料2000余份,接受咨询30余人次。(杜红梅 张永涛
  

(文章来源:安徽新闻网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1014.43 17.57 0.0%
玉米 998.72 2219 -0.07%
猪粮比 -- 7.92:1 0.13%