您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

万年建上饶市首个农资物流基地

http://www.aweb.com.cn
2008年09月08日 09:30 农博网
  近日,省供销、省农资有限公司与万年县政府签订了《投资创办农资现代物流项目》协议书。省农资公司在万年县建立上饶市首个农资现代物流基地,确保该县农资稳定供给。
  
  据了解,省农资有限公司将以全额独资的方式在该县投资创办以农资配送为主体、信息为纽带,集仓储运输、分拨配送、金融服务等功能为一体的集约化农资现代物流基地,整体规划为货运分拨配送功能区、仓储中心功能区、信息中心交
  
  易区、运力中心及综合配套服务区,主要经营化肥、农药、农膜、农机具、种子等农资,投资规模为5000万元。基地建成后,将充分发挥万年县的地理优势,把万年打造成为环鄱阳湖地区复合肥等农资产品集散地;同时也将进一步缩短供应渠道,扩大销售网络,降低营销成本,增加经营品种和范围,确保农资物流货源的稳定供给,真正实现“大规模、大市场、大流通”。(徐声高  刘庆来)
  

(文章来源:上饶之窗)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%